garakoさん
2011/04/28 UP!
木の芽でジェノバソースのようなものを作ってパスタにしているのは食べたことがありますが、、、木の芽味噌でパスタ。しかも、すり胡麻たっぷり。絶対、こっちの方が美味しいと思います~(*^_^*)新生姜の味噌漬け、これですね。。。おぉ~、見るからに、好みです。今日は朝から大忙しで料理をさぼってしまいましたので、明日か明後日にでも、作ってみたいと思いますっ♪
Matildaさん
2011/04/28 UP!
本日、ブログ内でmanngoさんのリンク貼りました(*^_^*)事後報告でごめんなさい★木の芽味噌のパスタ!ナイスアイデアですね♪娘さんすごーーい\(@^0^@)/めちゃめちゃおいしそうです★それに、ラタトゥイユパン!!やばいですね\(゜ロ\)(/ロ゜)/食べたすぎますー(>_<)春雨サラダとってもおいしそうだったから27さんのピクルスのレシピコピーしちゃった( ´艸`)ムフ