カルボナーラ・フレンチトースト🧀 レシピ

カルボナーラ・フレンチトースト🧀
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分

料理紹介

市販のカルボナーラソースを使って👌

材料

  1. バケット 1本
  2. ☆卵 1個
  3. ☆牛乳 200ml
  4. ☆塩こしょう 少々
  5. カルボナーラソース 60ml
  6. サラダ油 大さじ2
  7. 乾燥パセリ 適宜

作り方

  1. 1.

    バケットを13等分(2.5センチ)に切り分ける

  2. 2.

    ☆をよく混ぜてフレンチトースト液を作る

  3. 3.

    バケットを焼く。2回に分けてサラダ油各大さじ1ずつ流し中火以下で表3分裏2分ほど焼き目が付いたら焼き上がり。好みで乾燥パセリなどふりかけて召し上がれ😊

    バケット→両面にフレンチトースト液に軽く浸し→片面にカルボナーラソース→カルボナーラソースの面から焼き始める

ワンポイントアドバイス

・カルボナーラソースに含まれるチーズが溶けてカリッと焼き色が付くように。
・バケット焼く時は蓋をしてね

記事のURL:

  • (ID: r1460374)
  • 2020/06/11 UP!

他のバケットのレシピ(5,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カルボナーラ・フレンチトースト🧀 | レシピブログTOP