カルボナーラ・フレンチトースト🧀
by maimaichan1214mさん
【料理紹介】
市販のカルボナーラソースを使って👌
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
バケット
1本
☆卵
1個
☆牛乳
200ml
☆塩こしょう
少々
カルボナーラソース
60ml
サラダ油
大さじ2
乾燥パセリ
適宜
【作り方】
バケットを13等分(2.5センチ)に切り分ける
☆をよく混ぜてフレンチトースト液を作る
バケットを焼く。2回に分けてサラダ油各大さじ1ずつ流し中火以下で表3分裏2分ほど焼き目が付いたら焼き上がり。好みで乾燥パセリなどふりかけて召し上がれ😊
バケット→両面にフレンチトースト液に軽く浸し→片面にカルボナーラソース→カルボナーラソースの面から焼き始める
【ワンポイントアドバイス】
・カルボナーラソースに含まれるチーズが溶けてカリッと焼き色が付くように。
・バケット焼く時は蓋をしてね
このレシピのID: r1460374
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD