【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコを溶かす(レンチンでOK)
バターと砂糖を白っぽくなるまで混ぜる。 1のチョコ、溶き卵、クルミを加えてさらに混ぜる。
薄力粉を加えてヘラで混ぜる(混ぜすぎNG)
スクエア型(15㎝を使用)に流し入れ、160度で25~35分焼く
竹串を差して生地がついてこなければ焼き上がり。 アツアツでも冷ましてもおいしいです!
小麦粉はヘラでさっくり混ぜる。 焼き上がり後はすぐに型から取り外す。 などです。 詳細はブログをご覧ください。
記事のURL:https://ichinomemochou.com/751.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑甘さ控えめ!手作りブラウニー | レシピブログTOP