【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコを溶かす(レンチンでOK)
バターと砂糖を白っぽくなるまで混ぜる。 1のチョコ、溶き卵、クルミを加えてさらに混ぜる。
薄力粉を加えてヘラで混ぜる(混ぜすぎNG)
スクエア型(15㎝を使用)に流し入れ、160度で25~35分焼く
竹串を差して生地がついてこなければ焼き上がり。 アツアツでも冷ましてもおいしいです!
小麦粉はヘラでさっくり混ぜる。 焼き上がり後はすぐに型から取り外す。 などです。 詳細はブログをご覧ください。
記事のURL:https://ichinomemochou.com/751.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑甘さ控えめ!手作りブラウニー | レシピブログTOP