打倒クックドゥとまで言わないがドローに持ち込んだ回鍋肉 レシピ

打倒クックドゥとまで言わないがドローに持ち込んだ回鍋肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
甜麺醤と豆板醤を使った回鍋肉の作り方です。学生のころよくクックドゥを使って中華料理を作ってましたが、今回は調味料を駆使して回鍋肉にチャレンジ。メインの具材は豚肉・キャベツ・ピーマンとオーソドックスです...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b18466997)
  • 2020/05/01 UP!

他の肉のレシピ(260,805件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑打倒クックドゥとまで言わないがドローに持ち込んだ回鍋肉 by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP