【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薫さん 2011/02/17 UP! こんにちは、いつもブログの方にコメントをして下さり、ありがとうございます。れんこん餅の件ですが、米粉の代用としまして、小麦粉、片栗粉でも可能です。しかし、分量の方は少し加減した方がいいかと思います。目安としましては、あつかいにくいのですが、やわからすぎ位がベストです。(焼きあがると、ちょうどよいモチモチ感になります)また、ご不明な点がありましたら、レシピブログの方でも構いませんので、コメントしていただければと思います。よろしくお願いします。
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑れんこんのはさみ揚げ~山本ゆりさんレシピ~ by ☆ばばめぐ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP