薫さん 2011/02/17 UP! こんにちは、いつもブログの方にコメントをして下さり、ありがとうございます。れんこん餅の件ですが、米粉の代用としまして、小麦粉、片栗粉でも可能です。しかし、分量の方は少し加減した方がいいかと思います。目安としましては、あつかいにくいのですが、やわからすぎ位がベストです。(焼きあがると、ちょうどよいモチモチ感になります)また、ご不明な点がありましたら、レシピブログの方でも構いませんので、コメントしていただければと思います。よろしくお願いします。
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑れんこんのはさみ揚げ~山本ゆりさんレシピ~ by ☆ばばめぐ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP