【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ポリート・ミストとサルサ・ヴェルデ レシピ

ポリート・ミストとサルサ・ヴェルデ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kouglofさん
kouglofさん
イタリア版おでん、とも呼ばれるポリート・ミスト。牛、豚、鶏など、複数のお肉と野菜を煮込み、緑のペースト「サルサ・ヴェルデ」を付けて食べる、ピエモンテ地方の郷土料理です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12162823)
  • 2012/04/22 UP!

他の肉のレシピ(268,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ポリート・ミストとサルサ・ヴェルデ by kouglofさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP