【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

子持ち甘エビを卵まで味わう「甘エビのカンジャンセウ」 レシピ

子持ち甘エビを卵まで味わう「甘エビのカンジャンセウ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
家飲みちよさん
家飲みちよさん
お刺身用子持ち甘エビを使って韓国料理の「カンジャンセウ」を作ります。 カンジャンセウはエビの醤油漬けです。 子持ち甘エビの卵までいつもとは違った食べ方で食べてみたいと思い、初めて甘エビで挑戦しました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19779407)
  • 2023/09/21 UP!

他のエビのレシピ(39,519件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑子持ち甘エビを卵まで味わう「甘エビのカンジャンセウ」 by 家飲みちよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP