【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉50gは小さく細かく切る、100gは2センチ角くらいに切る
お米に細かく切った鶏肉50gとお酒小さじ1を入れて炊きます。水加減はやや固めに。
100gの鶏肉と薄く切ったゴボウとニンニクのみじん切りをフライパンで炒めます。
鶏肉に火が通ってゴボウがしんなりしたら合わせ調味料を入れます。
4を炊きあがったご飯に入れてサックリと混ぜあわせます。
青ネギを飾って出来上がりです。
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑うま味ダブルのホクホクとり飯 | レシピブログTOP