【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マヨネーズソースは材料を容器に入れ、混ぜ合わせておきます。
イカは皮をむいて身の部分だけを4センチ大に切ります。ゲソとエンペラは違う料理に使います。
アスパラは軽く皮をむいて斜めに一口大に切ります。
イカに少々塩をして片栗粉をまぶしておきます。
フライパンに油をひいてアスパラガスとイカを炒めます。
火が通ったら食器に盛ってマヨネーズソースを絡めます。
記事のURL:
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンで大満足♬たっぷりニラのスタミナ焼売♬
おいしそう2件
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
抱えて食べたい❤焼き明太子とカマンベールチーズのやみつきおつまみポテトサラダ❤
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
↑イカとアスパラのマヨネーズソース | レシピブログTOP