【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アスパラを洗って固いウッドエンドをちょっと長めに切ります。
3等分してビニール袋に塩麹と一緒に入れます。
空気を抜いて封をして冷蔵庫で一晩おきます。
2〜3時間漬けた浅漬も美味いよ!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑アスパラの塩麹漬物 | レシピブログTOP