【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マッサ・デ・ピメンタオン、、、ってなに?? レシピ

マッサ・デ・ピメンタオン、、、ってなに??
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
太田アキオさん
太田アキオさん
マッサ・デ・ピメンタオンヽ( ̄¬ ̄)ポルトガルの調味料でございます。パプリカの塩蔵発酵+オリーブオイル。パスタでパプリカ+生クリームはよく使います、甘くて美味しいんです。この調味料はパプリカを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15229620)
  • 2015/05/20 UP!

他のパプリカのレシピ(48,418件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ストウブ スチーム&グリルパンで焼き鳥の日♫

ストウブ スチーム&グリ...

ふわふわ 簡単☆チキンナゲット&小物たち♪

ふわふわ 簡単☆チキンナ...

衝撃美味!!「真夏にハマる☆スイカサラダ」、ロンドンで初グランピング体験。

衝撃美味!!「真夏にハマ...

【2品弁当】♡にんじんジュースdeキャロットピラフ風♡レシピあり♡

【2品弁当】♡にんじんジ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑マッサ・デ・ピメンタオン、、、ってなに?? by 太田アキオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP