マッサ・デ・ピメンタオン、、、ってなに?? レシピ

マッサ・デ・ピメンタオン、、、ってなに??
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
太田アキオさん
太田アキオさん
マッサ・デ・ピメンタオンヽ( ̄¬ ̄)ポルトガルの調味料でございます。パプリカの塩蔵発酵+オリーブオイル。パスタでパプリカ+生クリームはよく使います、甘くて美味しいんです。この調味料はパプリカを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15229620)
  • 2015/05/20 UP!

他のパプリカのレシピ(47,860件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マッサ・デ・ピメンタオン、、、ってなに?? by 太田アキオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP