【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩豆腐と青菜の炒めものの巻 レシピ

塩豆腐と青菜の炒めものの巻
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
太田アキオさん
太田アキオさん
塩麹絶賛発酵中!我が家の塩麹、物凄く塩辛かったのはまだ発酵がすんでいなかったからでした。冬季は最高で2週間温かい部屋で発酵せよ!!との事。お米のツブツブが壊れてトロトロにならないと発酵は完了し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11918588)
  • 2012/02/10 UP!

他の豆腐のレシピ(106,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩豆腐と青菜の炒めものの巻 by 太田アキオさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP