【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボガドは切ってレモン汁をかけておきます。 じゃがいもは皮を剥いて蒸すかレンチンします。 お好みのパンに薄くバターを塗って軽くトーストしておきます。
室温に戻したクリームチーズを良く練って、 じゃがいも・お塩・コショウ・マヨネーズ・豆乳(牛乳)少々を入れて良く混ぜ合わせます。
パンの上に2を塗って、アボガドをのせてコショウを振ったら出来上がり♪
アボガドは切ったら変色しないようにレモンを振ります。 パンは食パンよりやや固めのバケット類などの方が、美味しくいただけるかも。
記事のURL:http://kikida.jugem.jp/?day=20110720
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑クリチーポテトとアボガドのオープンサンド♪ | レシピブログTOP