【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バケットにオリーブオイルを塗って 軽くトーストしておきます。
フライパンにオリーブオイルを熱して、 ニンニクの刻みと糸唐辛子を炒めて香りを出します。 次に切ったキャベツを入れて更に炒めて、 お塩・コショウを振ったら、パンの上にのせます。
炒めたアンチョビと お好みで赤パプリカをのせたら出来上がり♪
アンチョビは、キャベツを取り出した後に オリーブオイルを足して炒めます。
記事のURL:http://kikida.jugem.jp/?eid=380
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンで大満足♬たっぷりニラのスタミナ焼売♬
おいしそう2件
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
抱えて食べたい❤焼き明太子とカマンベールチーズのやみつきおつまみポテトサラダ❤
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
↑炒めキャベツとアンチョビのオープンサンド♪ | レシピブログTOP