【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「信州生まれのなめ茸」のオープンサンド レシピ

「信州生まれのなめ茸」のオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
chimaさん
chimaさん
「信州生まれのなめ茸」 大さじ3玉ねぎ 1/4こ(約40g)マヨネーズ 大さじ2ミックスチーズ 適量食パン(マフィン、バゲッドなど可) 3~4枚刻み海苔 適量「信州生まれのなめ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15927826)
  • 2016/03/21 UP!

他のパンのレシピ(143,148件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「信州生まれのなめ茸」のオープンサンド by chimaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP