【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こねて焼くだけ!材料2つで高タンパク「鶏むね肉とえのきの味噌ナゲット」の作り方 レシピ

こねて焼くだけ!材料2つで高タンパク「鶏むね肉とえのきの味噌ナゲット」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
筋肉料理研究家Ryotaさん
筋肉料理研究家Ryotaさん
鶏むね肉とえのき、材料2つで作るチキンナゲット風の一品。味噌のコクとしょうゆの香ばしい香りでやみつきの味わい。ダイエットはもちろん、お弁当や作り置きにもおすすめの一品です。作り方はもちろん、気になるカ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20071361)
  • 2024/11/24 UP!

他の肉のレシピ(268,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑こねて焼くだけ!材料2つで高タンパク「鶏むね肉とえのきの味噌ナゲット」の作り方 by 筋肉料理研究家Ryotaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP