【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◆そら豆を蒸して、豆板醤を仕込みました!【体験レポ】 レシピ

◆そら豆を蒸して、豆板醤を仕込みました!【体験レポ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
べじこさん
べじこさん
べじこです。おなじみの調味料、豆板醤(トウバンジャン)中国発祥の唐辛子みそ。簡単に作れると知って、ワークショップに参加してきました!豆板醤の原材料って…そら豆 なんですね!!(今年初め...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19345903)
  • 2022/05/11 UP!

他の唐辛子のレシピ(42,233件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑◆そら豆を蒸して、豆板醤を仕込みました!【体験レポ】 by べじこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP