【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

暑い時期やけど「いつものうどん」

暑い時期やけど「いつものうどん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
生讃岐うどんを湯がくのは暑いからおっくうになってるのに口は熱いうどんを欲しがりました。というわけでかけうどんにおぼろ昆布、天かす、ネギを乗せたいつものうどんを食べることに。うどんは15分湯がいて水道水...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13533861)
  • 2013/08/01 UP!

他のうどんのレシピ(34,881件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑暑い時期やけど「いつものうどん」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP