【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今朝の麺は「釜玉うどん」

今朝の麺は「釜玉うどん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
昨日玉子の黄身だけを使って白身が余ってました。傷まんうちに使ってしまいたかったので、今朝のうどんメニューは自動的に釜玉になりました。冬場なら出汁にトロミを付けて溶き卵を流した”けいらん”もけっこう好き...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13530613)
  • 2013/07/31 UP!

他の卵のレシピ(239,217件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今朝の麺は「釜玉うどん」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP