【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今朝の麺は「チーズ釜玉うどん」

今朝の麺は「チーズ釜玉うどん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
何度も書いてますが、うどんの食べ方ってかなり保守的なんです。スパゲティだったら、和風にしようが洋風にしようが中華風にしようが全く文句無し。でもうどんは基本的にごくごくオーソドックスに和風に食べたい方で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13472817)
  • 2013/07/08 UP!

他のチーズのレシピ(162,798件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今朝の麺は「チーズ釜玉うどん」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP