【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏の骨付きぶつ切りで「しっぽくうどん」

鶏の骨付きぶつ切りで「しっぽくうどん」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えて吉さん
えて吉さん
2本前の記事で塩焼豚を使った鍋の流用でしっぽく風うどんをアップしました。それが24日のことですが、いりこだしにほんだしやら鶏ガラスープの素まで加えたこともあってどこか後ろめたさありました。そこで出来る...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11910702)
  • 2012/02/08 UP!

他のうどんのレシピ(34,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏の骨付きぶつ切りで「しっぽくうどん」 by えて吉さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP