【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柔らか鶏胸肉の生姜焼きレシピ!柔らかくするポイント・薄く切るコツ レシピ

柔らか鶏胸肉の生姜焼きレシピ!柔らかくするポイント・薄く切るコツ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
辻本なみ(管理栄養士)さん
辻本なみ(管理栄養士)さん
鶏胸肉で作る簡単柔らか生姜焼きレシピです。 鶏胸肉は高タンパク質、低脂質、安いこともあり人気の食材ですね。 ただし加熱をしすぎりと硬くなり、硬い鶏肉が苦手な方もおられると思います。 今回は柔らかく仕上...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18754933)
  • 2020/12/08 UP!

他の肉のレシピ(268,898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑柔らか鶏胸肉の生姜焼きレシピ!柔らかくするポイント・薄く切るコツ by 辻本なみ(管理栄養士)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP