鶏軟骨のフライパン炒め。スパイーシー赤梅酢味。° レシピ

鶏軟骨のフライパン炒め。スパイーシー赤梅酢味。°
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
鶏軟骨のフライパン炒め。スパイーシー赤梅酢味。°(材料)〇鶏軟骨100gに付き赤梅酢大さじ1〇コショウやカレー粉お好みのスパイス(作り方)1.。鶏軟骨に赤梅酢を揉みこみ火が通るまでよく焼いてできあがり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19696229)
  • 2023/05/29 UP!

他の鶏のレシピ(189,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏軟骨のフライパン炒め。スパイーシー赤梅酢味。° by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP