【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

赤梅酢の焼き鳥。° レシピ

赤梅酢の焼き鳥。°
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
赤梅酢の焼き鳥。°(材料&作り方)鶏肉100に対して、赤梅酢大さじ1を揉みこみ、熱したフライパンにごま油を敷き、食べやすく切った鶏肉を両面こんがりと焼きます。お酒をふりかけると旨みが増します。梅干しを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15364976)
  • 2015/07/15 UP!

他の酒のレシピ(242,489件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑赤梅酢の焼き鳥。° by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP