【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

赤梅酢と鶏むね肉で簡単柔らか鶏ハム。° レシピ

赤梅酢と鶏むね肉で簡単柔らか鶏ハム。°
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
梅のんちゃんさん
梅のんちゃんさん
赤梅酢と鶏むね肉で簡単柔らか鶏ハム。°(材料)〇鶏むね肉。。。。。。。。。。100g〇赤梅酢。。。。。。。。。。。大さじ1(作り方)1.。食品用ポリ袋等に鶏むね肉と100gに対して赤梅酢大さじ1の割合...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15320680)
  • 2015/06/26 UP!

他の鶏のレシピ(196,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑赤梅酢と鶏むね肉で簡単柔らか鶏ハム。° by 梅のんちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP