【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒種酵母で作る「ベーコンエピ」と「フランスあんぱん」2025年5月【レッスンレポート】

酒種酵母で作る「ベーコンエピ」と「フランスあんぱん」2025年5月【レッスンレポート】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
上田まり子@marikobizさん
上田まり子@marikobizさん
5月のパン教室の様子をお届けします。 今月は、香ばしい「ベーコンエピ」と、酒種にぴったりの「フランスあんぱん」。 どちらも酒種酵母の魅力がたっぷり詰まったパンたちでした。 ご参加くださった皆さま、あり...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20182326)
  • 2025/05/28 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒種酵母で作る「ベーコンエピ」と「フランスあんぱん」2025年5月【レッスンレポート】 by 上田まり子@marikobizさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP