さっぱりした鹿肉に鶏レバーがいいアクセント!手打ちの幅広パッパルデッレで豪快にいただく「鹿肉とレバーのラグー・パッパルデッレ」 レシピ

さっぱりした鹿肉に鶏レバーがいいアクセント!手打ちの幅広パッパルデッレで豪快にいただく「鹿肉とレバーのラグー・パッパルデッレ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんだ隊長さん
ぱんだ隊長さん
明日は待ちに待った今年初試合@NACK。髪の毛もオレンジ系にカラーリングして気分は上々、がんばるぞー しかしそのテンションに水を差す 明日のNACK...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11964814)
  • 2012/02/24 UP!

他の肉のレシピ(261,112件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さっぱりした鹿肉に鶏レバーがいいアクセント!手打ちの幅広パッパルデッレで豪快にいただく「鹿肉とレバーのラグー・パッパルデッレ」 by ぱんだ隊長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP