【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つくってみりん【みりん粕ホワイトソースグラタン】 レシピ

つくってみりん【みりん粕ホワイトソースグラタン】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
食の仕事人廣瀬ちえさん
食の仕事人廣瀬ちえさん
みりん粕を使って!! 日本酒を作る時に酒粕が出るように、みりんを作った後の副産物として みりん粕が出ます。粕と言われますが、栄養価とうまさは抜群なのです●みりん粕について 酒粕は、米と米麹から...
ブログ記事を読む>>

他のグラタンのレシピ(26,337件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑つくってみりん【みりん粕ホワイトソースグラタン】 by 食の仕事人廣瀬ちえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP