しかし、マイナス10度はすごい。香川ではたぶんマイナス5度の記録もないと思います。
by あんこ1961さん2012/12/15 UP お返事:訪問コメントありがとうございます。みつみつさん、元気でいると思います。レシピは、お気に入りがいっぱいあるのですよ。
また、紹介したいです。白菜の貯蔵は、ごく一般的ですが、いつまでも畑に置けないので、切り離して、切り口を乾かすといいです。新聞紙は、2重にして包むといいです。
岩手まで、出張とかあるのですか?
今回は、変更になって、残念です。
またの機会がありましたら、お知らせくださいね。盛岡3大麺のご案内します~^0^
塩分控えめ、たっぷり野菜♪
美味しそうですね(o^^o)
by きなこさん2012/12/14 UP お返事:きなこさん、コメントありがとうございます^^
冬野菜をたくさん食べるようにと、がんばっています(笑)
白菜レシピ、これはどうかしら?と
お勧めがありましたら、教えてくださいね。また、お邪魔します。。