
- Yukiさん
【分量】 3~4人分 【所要時間】 20分(干し貝柱の戻し時間は除く) 材料 北海道産干し貝柱 15個 水 400ml エリンギ 大1本 しめじ 1/2株 バター 15g パスタ 300g ★しょうゆ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b19147689)
- 2021/11/05 UP!

- このレシピは北海道産ほたて干貝柱の旨みたっぷり!だし香るアイデアレシピに投稿されました!
↑「北海道漁業協同組合連合会とモニターコラボ企画」北海道産干し貝柱で旨味たっぷり♬歯ごたえ抜群♬きのこと干し貝柱の和風スープパスタのレシピ★ by Yukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP