あんバターの私腹の時 レシピ

あんバターの私腹の時
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ルッコラさん
ルッコラさん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

料理紹介

運動や家事の後のエネルギー補給 w

材料

  1. マルパン使用バンス焼き 4個
  2. あんこ1人 15グラム
  3. バター1人 15グラム

作り方

  1. 1.

    バンスを半分カットします。
    斜め45度に最後の所は少し残して置きます。❪ふた❫のイメージに。

ワンポイントアドバイス

パンが冷めて~あんバターを挟んでね。

記事のURL:

  • (ID: r1741381)
  • 2024/03/06 UP!

他のバターのレシピ(161,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あんバターの私腹の時 | レシピブログTOP