【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールに小麦粉と全部の材料を 入れて、機械または、手でよく混ぜ合わせます。 レーズンを入れます。
生地を15分位でよく混ぜ合わせたら、一次発酵します。 30℃30分位です。
生地を出してベンチタイムに 入ります。軽くガス抜きをしてください。
成型をして、2次発酵します。 30℃40~45分目安に 型から上に発酵したら、 焼成です。 180℃ 20分
上が焼き過ぎに注意してください。蓋はしないです。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑食パン | レシピブログTOP