パリパリ香ばしい!四川風モツ料理「乾煸肥腸」の作り方 レシピ

パリパリ香ばしい!四川風モツ料理「乾煸肥腸」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おいしい四川さん
おいしい四川さん
  ※「肥腸」(フェイチャン)とは豚の大腸です。   四川料理には、「粉蒸肥腸」「火爆肥腸」「肥腸粉」「乾鍋肥腸」など、数多くのモツ料理があります。   「乾煸肥腸」は肥...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17673294)
  • 2018/10/03 UP!

他のモツのレシピ(2,446件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パリパリ香ばしい!四川風モツ料理「乾煸肥腸」の作り方 by おいしい四川さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP