【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニを3~4等分にし、縦に半割り、さらに3等分に切る(細長い状態)。
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、ズッキーニをこんがり炒める。
そこへアンチョビを加え、さらに炒め、キムチをお好みの量加えてさっと火を通して器に盛り付ける。
アンチョビはフィレでもチューブ状のものでもOK。アンチョビの隠し味がキムチの美味しさを一層引き立てます。
記事のURL:http://lynnek.exblog.jp/12606425/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑イタリアンな(?)ズッキーニとキムチ炒め | レシピブログTOP