【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スタミナ豚肉の玉葱たれ冷やしうどん レシピ

スタミナ豚肉の玉葱たれ冷やしうどん
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 21
きゃりあおばさんさん
きゃりあおばさんさん
玉葱たっぷりなタレを焼いた豚肉にかけたスタミナ豚肉の玉葱たれ冷やしうどん豚肉を追いがつおに漬け込んでしっかりした味をつけているので柔らか効果もあり 食べた時の味もしっかりして美味しいです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15159654)
  • 2015/04/21 UP!
のせる!まぜる!ぶっかける!ミツカン追いがつおつゆを使った「肉×麺」アレンジ麺レシピコンテスト
このレシピはのせる!まぜる!ぶっかける!ミツカン追いがつおつゆを使った「肉×麺」アレンジ麺レシピコンテストに投稿されました!

他のうどんのレシピ(34,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
イロハさん

イロハさん  2015/04/22 UP!
これからの時期にぴったりですね♪私も今日は同じく豚肉と玉ねぎの組み合わせうどんだったので、、、またまた同じだったことにびっくりです。ガッツリお肉と麺って元気が出る組み合わせいいですよね☆桜が散り始まるとしみじみしますよね。今年は、お天気が不安定過ぎて困ります。。

↑スタミナ豚肉の玉葱たれ冷やしうどん by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP