イロハさん 2012/12/20 UP! 私も塩麹つけることがあるのですがハーブとあわせたことは無かったです。。。とても大人なお洒落な感じになりますね♪ローズマリーが記憶が良くなるって初耳です、、、ちょっと意識して摂ろうかなぁ(笑)彩りがとても綺麗で特にレモンの黄色が綺麗☆
お返事: レモンは橙色のレモンを見つけたんですよ。今冷蔵庫には緑・黄色・橙の3色も入っています。珍しいとついつい買ってしまってレモンだらけです^_^;
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑手抜き料理を本格的に 塩麹鶏肉のローズマリー焼き by きゃりあおばさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP