<フルブラ作り>
マンゴー1個の皮をむき瓶に入れブランデーをマンゴーが隠れるぐらい入れる
2日漬けたら出来上がり
バターをレンジで溶かしはちみつと混ぜておく
ボールに卵を割りときそこにHMを入れて混ぜる
バターはちみつを入れて混ぜる
ケーキの容器にクッキングシートを敷き底にブランデー漬けのマンゴーを並べ、そこにケーキたねを流し入れる
180度のオーブンで50分焼く
(オーブンのくせや焼く容器にもよるので加減して下さい)
焼きあがったら熱いうちにブランデーを塗る
荒熱が取れたらクッキングシートから外しラップで包む
当日に食べても美味しいが翌日になるとブランデーの香りが落ち着き、しっとりしたケーキになります