鮭の粕汁-鮭の中骨缶と酒粕で簡単!- レシピ

鮭の粕汁-鮭の中骨缶と酒粕で簡単!-
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
美容・料理研究家 小清水裕子さん
美容・料理研究家 小清水裕子さん
鍋にだし汁、イチョウ切りのダイコン、ニンジン、細切りのコンニャクを入れて火にかけ、野菜に火が通るまで煮て、缶詰の中身、油揚げを加える。酒粕を電子レンジで柔らかくし、鍋に加え、味噌で味を整える。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10520716)
  • 2010/11/25 UP!

他の酒粕のレシピ(4,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭の粕汁-鮭の中骨缶と酒粕で簡単!- by 美容・料理研究家 小清水裕子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP