簡単、スピーディー!カボチャのグラタン レシピ

簡単、スピーディー!カボチャのグラタン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美容・料理研究家 小清水裕子さん
美容・料理研究家 小清水裕子さん
耐熱ボウルにカボチャ、タマネギ、シメジ、牛乳で溶いた小麦粉、バター、塩、コショウを入れてて軽く混ぜ、電子レンジで合計6分分過熱して、カボチャを軽くつぶしながら混ぜ、グラタン皿に移します。上にチ...
ブログ記事を読む>>

他のかぼちゃのレシピ(50,397件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑簡単、スピーディー!カボチャのグラタン by 美容・料理研究家 小清水裕子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP