のんちっち♪さん
2012/11/27 UP!
これ!!私もやってみたかったんです!!でも、ほんとに骨まで食べれるくらい柔らかくなるか心配で・・・やってませんでした(汗)こんなに美味しそうにできるならさんまが美味しい内に作ってみようかな♪
お返事: わたしも、圧力鍋の加圧時間20分で骨まで食べられるのか信じてなかったのですが(笑)骨とかめんどくさがるオットもふつうに食べてましたv( ̄ー ̄)v鍋の大きさとか秋刀魚の太さにもよるのかもしれないけど、圧力鍋すごいなーと思いましたよ〜!ぜひぜひ。
ryujis 杉村 龍児さん
2012/11/26 UP!
さくちゃんさん秋刀魚の生姜煮美味しそうです素敵なレシピ有り難うございます
お返事: ありがとうございます!生姜たっぷりと山椒も入れたので、生臭みもなくておいしくできました!よかったです♪