【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

真夜中弁当『初の試み温冷分割!牛肉とキャベツのアンチョビ炒め』 レシピ

真夜中弁当『初の試み温冷分割!牛肉とキャベツのアンチョビ炒め』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 20
さくちゃんさん
さくちゃんさん
いつも読んでくださってる方はご存知かと思いますが、オットはお弁当を食べるときにレンチンしているのです。(ごはんは冷凍のままで、保冷剤代わりなのです)そんなオットからこのまえ要望が。「お弁当を温めると...
ブログ記事を読む>>

他の弁当のレシピ(157,547件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/09/19 UP!
さくちゃんさん牛肉とキャベツのアンチョビ炒めおいしそうです素敵な料理をおかずに嬉しい御弁当ですね

お返事: キャベツを使わねば!と思ってアンチョビならおいしいかということで使ってみました。ほんとはにんにくたっぷりにしたいところですが、お弁当なので我慢しました。

↑真夜中弁当『初の試み温冷分割!牛肉とキャベツのアンチョビ炒め』 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP