まぐろの醤油麹漬けとアボカドの山かけとその丼 レシピ

まぐろの醤油麹漬けとアボカドの山かけとその丼
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 22
さくちゃんさん
さくちゃんさん
醤油麹、使ってます。醤油麹、こんなんです。(このときのブログ記事 作り方もあるよ→★)塩麹も使ってるんだけど、醤油麹の方が最近は使う回数が多いかも。「うまみ」がほしいときに、すんごくいいんだよねー。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12547390)
  • 2012/08/22 UP!

他のアボカドのレシピ(22,864件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/08/22 UP!
さくちゃんさんまぐろの醤油麹漬けとアボカドの山かけとその丼 美味しそうです素敵なレシピ有り難うございます

お返事: 醤油麹さえあれば、マグロにまぶしておくだけなのでほんとに簡単でおいしく作れちゃいます〜!機会があればぜひお試しいただきたいです♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑まぐろの醤油麹漬けとアボカドの山かけとその丼 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP