【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

だしをとったあとの昆布で佃煮。 レシピ

だしをとったあとの昆布で佃煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
さくちゃんさん
さくちゃんさん
だしをとったあとの削り節でふりかけを作ったはなしを最近よくしてますが、 →★ →★きょうは昆布です。『だしをとったあとの昆布で佃煮』★★★〈材料〉だしをとったあとのだし昆布 200g乾燥小海老 大さ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12051179)
  • 2012/03/21 UP!

他の昆布のレシピ(60,267件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑だしをとったあとの昆布で佃煮。 by さくちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP