【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紫大根の甘酢漬けレシピ。ぽりぽり美味しい【チキンム】韓国人の作り方 レシピ

紫大根の甘酢漬けレシピ。ぽりぽり美味しい【チキンム】韓国人の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
カライチさん
カライチさん
韓国でチキンを食べる時に付け合わせでよく食べる大根の酢漬けを作りました。チキンム(치킨무)と呼ばれているものです。カクテキの形に切った大根に甘酢が馴染んだら、ぽりぽり歯ごたえも良くて食欲をそそる味です...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20084473)
  • 2024/12/15 UP!

他の大根のレシピ(93,172件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紫大根の甘酢漬けレシピ。ぽりぽり美味しい【チキンム】韓国人の作り方 by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP