【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉で!本格チーズタッカルビ。肉が固くならない作り方【치즈닭갈비】 レシピ

鶏むね肉で!本格チーズタッカルビ。肉が固くならない作り方【치즈닭갈비】
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 5
カライチさん
カライチさん
むね肉で作る本格チーズタッカルビレシピ。鶏胸肉で何度かチーズタッカルビを作って食べてみましたが、今回が一番柔らかくて美味しかったのでレシピを紹介します!「タレの漬け込む時間」と「切り方」に工夫して作り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19864428)
  • 2024/01/21 UP!

他の肉のレシピ(269,634件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉で!本格チーズタッカルビ。肉が固くならない作り方【치즈닭갈비】 by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP