【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

センチェ!大根キムチの作り方。韓国のレシピ+日本のイワシ魚醤よしる レシピ

センチェ!大根キムチの作り方。韓国のレシピ+日本のイワシ魚醤よしる
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 10
カライチさん
カライチさん
千切り大根のキムチ、センチェ(생채)の作り方。センチェは韓国でカクテキのようによく食べる大根のキムチです。日本のイワシの魚醤よしる入りのヤンニョムで美味しい本格キムチを。韓国人主婦の人気レシピも合わせ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19119058)
  • 2021/10/10 UP!

他の魚のレシピ(77,243件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑センチェ!大根キムチの作り方。韓国のレシピ+日本のイワシ魚醤よしる by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP