【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

本格キムチも!! いわしの魚醤の作り方+活用レシピ。韓国産と日本産の違いは? レシピ

本格キムチも!! いわしの魚醤の作り方+活用レシピ。韓国産と日本産の違いは?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
カライチさん
カライチさん
イワシの魚醤は韓国の熟成キムチによく使われるので本格なキムチを漬けたい方におすすめ。その他活用できる韓国料理とレシピも紹介します。イワシエキスの作り方や、日本と韓国の魚醤の違いについても。石川のいわし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19116681)
  • 2021/10/08 UP!

他の魚のレシピ(77,244件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑本格キムチも!! いわしの魚醤の作り方+活用レシピ。韓国産と日本産の違いは? by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP