焼肉用大根の酢漬けサンムの韓国人気レシピ。サムギョプサルも巻いてさっぱり! レシピ

焼肉用大根の酢漬けサンムの韓国人気レシピ。サムギョプサルも巻いてさっぱり!
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 4
カライチさん
カライチさん
サムギョプサルや、焼き肉を食べる時に韓国人は大根の酢漬けサンム(쌈무)をよく食べますが、本場の人気レシピ動画と合わせて作り方を紹介します。さっぱりと甘酸っぱく、お肉料理がさらに美味しくなりますし、消化...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18769473)
  • 2020/12/20 UP!

他の大根のレシピ(65,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼肉用大根の酢漬けサンムの韓国人気レシピ。サムギョプサルも巻いてさっぱり! by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP