ポッサム煮豚の残りでアレンジレシピ。おつまみやチャーハン・丼のトッピングに レシピ

ポッサム煮豚の残りでアレンジレシピ。おつまみやチャーハン・丼のトッピングに
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
カライチさん
カライチさん
煮豚、蒸し豚、韓国料理ポッサム、チャーシューの残りがある時、アレンジとしておすすめのレシピです。ネギをたっぷり入れたピリ辛和えはそのままおつまみとしても良いですが、丼やチャーハンにかけても美味しいです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18565814)
  • 2020/07/10 UP!

他の豚のレシピ(123,076件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポッサム煮豚の残りでアレンジレシピ。おつまみやチャーハン・丼のトッピングに by カライチさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP